واصل نشطاء الإسكندرية حملتهم "أنا ضد مرشحي الرئاسة الفلول" صباح اليوم؛ حيث طافوا عددًا من شوارع الإسكندرية في جولة موسعة لهم استهدفوا فيها تمزيق وإزالة عدد كبير من لافتات مرشحي الرئاسة المحسوبين على النظام السابق؛ أبرزهم عمر سليمان نائب المخلوع ورئيس مخابراته، وأحمد شفيق رئيس وزراء المخلوع، وعمرو موسى وزير خارجية المخلوع.

 

وقال بيان رسمي صادر عن الحملة، صباح اليوم، وصل (إخوان أون لاين): إن أعضاء الحملة تعرَّضوا لمضايقات وتعدٍّ من عدد من البلطجية أثناء إزالة اللافتات الخاصة بهؤلاء المرشحين، مشيرين إلى خروج مخبري شرطة تابعين لقسم باب شرق أثناء تقطيع إحدى اللافتات ووقعت مشادة معهم.

 

وقد شهدت الحملة مشاركةً شعبيةً من عدد من المارَّة الذين حفزوا النشطاء على استكمال عملهم لإزالة جميع لافتات الفلول وتنظيف الإسكندرية منهم.