أكد علي حمد المتحدث الإعلامي باسم لجماعة "الإخوان المسلمون" أن النداء الذي أطلقته الجماعة إلى الأمة يأتي في مرحلة استثنائية في المنطقة؛ حيث توسع الكيان الصهيوني في عدوانه من غزة إلى الضفة، والآن يتوجه إلى لبنان بعدما أجرم في حق الفلسطينيين العزل والنساء والأطفال، ووصل عدد الشهداء في غزة وحدها لأكثر من 40 ألف شهيد معظمهم من النساء والأطفال والعزل.


وأضاف في مداخلة له عبر تليفزيون "وطن"  مع الإعلامي أشرف الزيات أن النداء الذي أطلقته جماعة "الإخوان المسلمون" يأتي أيضا في إطار مرور عام على معركة السابع من أكتوبر المباركة، وهو يوم مشهود سيكتب في التاريخ بمداد من الذهب، سطره أبناء المساجد، ومن تربوا في حلق تلاوة القرآن الكريم رغم قلة عددهم وعتادهم.


وتابع حمد قوله بأن ما فعلته الثلة قليلة العدد من المقاومين ممن اقتحموا الأراضي المحتلة في يوم السابع من أكتوبر وأوجعوا العدو الصهيوني كشفت الغطاء عن الأنظمة المستبدة التي تمتلك الجيوش والعتاد والأموال ولكنها تقف عاجزة أمام جرائم الاحتلال.


وأضاف علي حمد أن النداء يأتي أيضا والمقاومون في غزة والضفة وجبهات الإسناد صامدون، وتأتي الدعوة لجماهيرنا العربية والإسلامية وفي كل دول العالم أن قفوا وقفة عز وفخار وإسناد لأهلنا في غزة و لبنان أمام عدو متعجرف لا يرقب في مؤمن إلا ولا ذمة.


وأدان صمت الأنظمة إزاء خروج رئيس حكومة العدو مجرم الحرب بنيامين نتنياهو قاتل الأطفال في تصريحات يقول فيها إنه لا يوجد مكان في الشرق الأوسط لن تصل إليه ذراع الكيان الطويلة بحسب وصفه ولن يردعه رادع أو يقف أمامه أحد ، مؤكدا أن رءوس الأنظمة المستبدة التي تحكم العالم العربي وبعض الدول الإسلامية لم تحرك ساكنا بعد هذه التصريحات وكأنه قد كتب عليها الذل منذ أن تحكمت في رقاب البلاد والعباد.