اخترق عدد من قراصنة فلول الوطني اليوم صفحة "25 يناير.. يوم الثورة على التعذيب والفقر والفساد والبطالة"، أشهر الصفحات على موقع التواصل الاجتماعي الـ(فيس بوك) التي دعت إلى الثورة المصرية منذ اشتعالها، والتي تضم أكثر من 89 ألف عضو.

 

وقال القراصنة- في رسالة وضعوها على الصفحة-: "نحن أبناء مبارك، قادمون نرفع صورتك يا ريس في كل صفح النت وفي كل شارع.. إحنا اللي عندنا الأصل، وتم تنظيف الصفحة من كلاب التحرير وكلاب 6 أبريل".

 

كما هاجم القراصنة عدة صفحات تابعة للثورة كـ"شاهد عيان على أحداث الثورة المصرية"، و"ميدان التحرير في لندن"، وقاموا بوضع صورة الرئيس المخلوع، زاعمين أنه قد ظُلِم من شعبه، بعد أن قدم التضحيات من أجلهم، على حد زعمهم!.

 

وهاجم قراصنة الصفحة العديد من المرشحين المحتملين لرئاسة الجمهورية، كما هاجموا المتظاهرين السلميين في ميدان التحرير، ووصفوهم بأبشع الألفاظ، وأطلقوا عليهم وصف "بلطجية"؛ في محاولة منهم لتشويه شكل الثورة والثوار.